Пирог с цукини, сыром и ветчиной
Ingredients
- Для теста нам нужно:
- Пшеничная мука — 200 г
- Оливковое масло — 80 мл.(или 100 г сливочного масла)
- Быстродействующие дрожжи — 1 ч.л
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Поваренная соль по вкусу
- Для начинки нам потребуется:
- Моцарелла — 100 г
- Цукини — 2 шт.
- Вареная ветчина — 100 г
- Сулугуни — 100 г
- Сыр пармезан — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Добавьте в миску муку, дрожжи, масло и соль.
2
Все перемешайте, затем добавьте яйцо и замесите до образования однородного и эластичного теста.
3
Раскатайте тесто до толщины примерно 5 мм и поместите в форму с антипригарным покрытием или форму, застеленную пергаментом.
4
Нарежьте кабачки, моцареллу, сулугуни и вареную ветчину.
5
Положите все в соленое тесто, посыпьте сыром пармезан и солью и запекайте в горячей духовке при 200 °С в течение двадцать минут.
6
Если верх становится слишком рано коричневым — прикройте фольгой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко