Счётчик Яшы
​Пирог с цукини, сыром и ветчиной — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Домашние пироги

Пирог с цукини, сыром и ветчиной

Пирог с цукини, сыром и ветчиной

Пирог с цукини, сыром и ветчиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Для теста нам нужно:
  • Пшеничная мука — 200 г
  • Оливковое масло — 80 мл.(или 100 г сливочного масла)
  • Быстродействующие дрожжи — 1 ч.л
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Поваренная соль по вкусу
  • Для начинки нам потребуется:
  • Моцарелла — 100 г
  • Цукини — 2 шт.
  • Вареная ветчина — 100 г
  • Сулугуни — 100 г
  • Сыр пармезан — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Добавьте в миску муку, дрожжи, масло и соль.

2

Все перемешайте, затем добавьте яйцо и замесите до образования однородного и эластичного теста.

3

Раскатайте тесто до толщины примерно 5 мм и поместите в форму с антипригарным покрытием или форму, застеленную пергаментом.

4

Нарежьте кабачки, моцареллу, сулугуни и вареную ветчину.

5

Положите все в соленое тесто, посыпьте сыром пармезан и солью и запекайте в горячей духовке при 200 °С в течение двадцать минут.

6

Если верх становится слишком рано коричневым — прикройте фольгой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться