Пирог из лаваша с фаршем
Ingredients
- Лаваш тонкий– 600 г
- Мясной фарш – 400 г
- Лук репчатый – 2 шт
- Сыр твёрдый – 300 грам.
- Помидоры — 2 шт
- Майонез — 100 г
- Яйца – 3 шт
- Сметана –150 г
- Укроп
- Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Фарш выложить на сковороду, посолить, добавить 70 мл воды, тушить до готовности.
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с растительным маслом.
Смешать фарш и лук.
Развернуть лаваш, выложить тонким слоем фарш с луком.
Затем посыпать натертым на крупной терке сыром(200 г) иизмельченным укропом.
Сверху выложить нарезанные тонкими кружочками помидоры.
Свернуть лаваш в рулет.
Смазать майонезом.
Таким же образом сделать остальные рулеты.
Форму для выпечки смазать маслом, посыпать панировочными сухарями.
Выложить в форму рулеты.
Взбить венчиком яйцо со сметаной, добавить натертый сыр(100 г), соль, перец.
Залить смесью рулеты.
Запекать пирог в разогретой до 180 С духовке 20 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко