Счётчик Яшы
​Песочное тесто для несладкого пирога — рецепт | GOTOVIM
Песочное тесто/ Тесто

Песочное тесто для несладкого пирога

Песочное тесто для несладкого пирога

Песочное тесто для несладкого пирога

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Пшеничная мука — 250 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Поваренная соль 1 ч. л
  • Питьевая вода — 2 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Муку размешать с солью и перетереть с холодным маслом. Добавить желток и воду. Замесить тесто.

2

Распределить тесто по форме и положить любимую несладкую начинку.

3

Песочное тесто для несладкой выпечки можно использовать сразу или хранить в морозильнике до двух месяцев.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться