Счётчик Яшы
Персиковая сальса с кинзой, мятой и имбирем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Сальса

Видео-рецепт персиковой сальсы с кинзой, мятой и имбирем

Рецепты » Соусы » Соус Сальса » Видео-рецепт персиковой сальсы с кинзой, мятой и имбирем

Персиковая сальса с кинзой, мятой и имбирем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 75 мин.

Ingredients

  • персика — 2 шт.
  • красного лука — 5 ст. л.
  • красного сладкого перца — 1 ст. л.
  • лимона — половину шт.
  • зелени мяты — 1/2 ст. л.
  • зелени кинзы — 1/2 ст. л.
  • имбиря — 1 ст. л.
  • Песочного сахара — 1/2 ст. л.
  • Мелкая соль и перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Половинку лимона отделить и тщательно выжать из нее сок.

2

Небольшое количество мякоти в нем допускается.

3

Сладкий перец, персики, зелень и имбирь нарезать мелкими кубиками, высыпать в просторную емкость и перемешать.

4

В смесь влить лимонный сок, добавить сахар, а также соль и перец (по желанию).

5

Осторожно перемешать сальсу, чтобы не раздавить кусочки 4.

6

Дать блюду настоятся не менее ч. и подавать в слегка охлажденном виде.

Питание

  • 124 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться