Персиковая сальса с кинзой, мятой и имбирем
Ingredients
- персика — 2 шт.
- красного лука — 5 ст. л.
- красного сладкого перца — 1 ст. л.
- лимона — половину шт.
- зелени мяты — 1/2 ст. л.
- зелени кинзы — 1/2 ст. л.
- имбиря — 1 ст. л.
- Песочного сахара — 1/2 ст. л.
- Мелкая соль и перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Половинку лимона отделить и тщательно выжать из нее сок.
2
Небольшое количество мякоти в нем допускается.
3
Сладкий перец, персики, зелень и имбирь нарезать мелкими кубиками, высыпать в просторную емкость и перемешать.
4
В смесь влить лимонный сок, добавить сахар, а также соль и перец (по желанию).
5
Осторожно перемешать сальсу, чтобы не раздавить кусочки 4.
6
Дать блюду настоятся не менее ч. и подавать в слегка охлажденном виде.
Питание
-
124 Калорий