Счётчик Яшы
Перловка с мясом в горшочке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Перловая каша

Видео-рецепт перловки с мясом в горшочке

Рецепты » Десерты » Перловая каша » Видео-рецепт перловки с мясом в горшочке

Перловка с мясом в горшочке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Говядина жирная — 600 гр.
  • Крупа перловая — 250 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Петрушка рубленная — по вкусу
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Чеснок — 2 Зубчика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Первым делом перловку нужно хорошенько промыть, залить холодной водой и оставить на 4 ч..

2

Говядину нарезать небольшими кусочками.

3

Затем нужно нарезать лук, обжарьте его на сковороде, смазанной растительным маслом, до золотистого цвета.

4

Затем следует добавить чеснок, мясо и обжаривать на сильном огне 5-10 минут до образования на мясе золотистой корочки.

5

Затем разложить получившуюся смесь по горшочкам, добавить специи и соль по вкусу.

6

Теперь слейте оставшуюся воду из перловки и разложите крупу по горшочкам поверх мяса с луком.

7

Залейте все кипятком так, чтобы он на 1 см.

8

покрывал содержимое горшка.

9

Поместите горшочки, накрытые фольгой, в предварительно разогретую до 200° духовку на 30 минут, потом убавьте температуру до 180° и оставьте блюдо в духовке ещё на час.

10

Затем выключите духовку, но оставьте горшочки в ней ещё на полч..

11

Готовое блюдо посыпьте зеленью, положите по кусочку сливочного масла в каждый горшочек.

Питание

  • 76 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться