Счётчик Яшы
Перловка с говядиной — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Перловая каша

Видео-рецепт перловки с говядиной

Рецепты » Десерты » Перловая каша » Видео-рецепт перловки с говядиной

Перловка с говядиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 110 мин.

Ingredients

  • Говядина — 500 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Сухая фасоль — 500 гр.
  • Перловая каша — 400 гр.
  • Морковь — 3 шт.
  • Помидор — 2 шт. (большого размера)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовим все необходимые ингредиенты.

2

Говядину нарезаем кубиками небольшого размера поперек волокон.

3

Для приготовления этого блюда можно использовать как порционные горшочки, так и общие большие на 3 литра или же огнеупорные кастрюли.

4

В горшочек кладем немного масла или жира, измельченный лук и нарезанное мясо.

5

Добавляем немного воды и отправляем в духовку при 180 градусах на 30 минут.

6

Затем в горшочек кладем перловку, фасоль, измельченный помидор.

7

Добавляем соль, перец и любимые приправы.

8

Заливаем водичкой, но оставляем место для компонентов, которые разбухнут и подрастут во время приготовления.

9

Закрываем горшочек и отправляем обратно в духовку на 40-50 минут.

10

Достаем горшочки или горшок.

11

Даем постоять ему 10 минут.

12

Блюдо наше готово! Говядина должна получиться мягкой, нежной, прям таять во рту.

Питание

  • 168 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться