Перловка с говядиной
Ingredients
- Говядина — 500 гр.
- Лук — 2 шт.
- Сухая фасоль — 500 гр.
- Перловая каша — 400 гр.
- Морковь — 3 шт.
- Помидор — 2 шт. (большого размера)
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовим все необходимые ингредиенты.
Говядину нарезаем кубиками небольшого размера поперек волокон.
Для приготовления этого блюда можно использовать как порционные горшочки, так и общие большие на 3 литра или же огнеупорные кастрюли.
В горшочек кладем немного масла или жира, измельченный лук и нарезанное мясо.
Добавляем немного воды и отправляем в духовку при 180 градусах на 30 минут.
Затем в горшочек кладем перловку, фасоль, измельченный помидор.
Добавляем соль, перец и любимые приправы.
Заливаем водичкой, но оставляем место для компонентов, которые разбухнут и подрастут во время приготовления.
Закрываем горшочек и отправляем обратно в духовку на 40-50 минут.
Достаем горшочки или горшок.
Даем постоять ему 10 минут.
Блюдо наше готово! Говядина должна получиться мягкой, нежной, прям таять во рту.
Питание
-
168 Калорий