Перловая каша в горшочке
Ingredients
- перловка 1 стак.
- куриная грудка вареная 0.5 шт.
- лук 0.5 шт.
- морковь 1 шт.
- Свежая сметана 2 ст. л.
- Мелкая соль по вкусу
- перец черный по вкусу
- масло сливочное 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить предварительно перловую крупу.
2
Подготовить зажарку из лука и моркови.
3
Куриную грудку нарезать кусочками.
4
В горшочек выкладывать сломи: грудка, перец, зажарка.
5
Присолить.
6
Выложить готовую перловую крупу и добавить немного воды (я налила примерно 2-х ст.
7
л.).
8
Сверху положить кусочек масла.
9
Поставить в духовку для томления на полч.
10
при температуре 180°.
11
В середине процесса добавить сметану.
12
После приготовления каши все хорошо перемешать и наслаждаться.
Питание
-
228 Калорий