Перловая каша с овощами
Ingredients
- Пшено 150 гр.
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Питьевая вода 200 мл.
- Морковь 2 шт.
- Красный болгарский перец 1 шт.
- Сельдерей 25 гр.
- Цукини 1 шт.
- Лук репчатый половину шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Мелкая соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крупу промыть и дать стечь воде.
2
На сковороде растопить сливочное масло, крупу смешать с маслом, слегка подрумянить.
3
MAGGI Бульон золотой с курицей развести в 200 мл горячей воды.
4
Влить в сковороду с кашей.
5
Готовить на медленном огне под крышкой.
6
Сельдерей, кабачок, морковь, красный перец, половину лука и зубчик чеснока нарезать мелкими кубиками.
7
Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить овощи 10 минут.
8
Кашу соединить с овощами.
9
Приправить по вкусу солью и перцем, перемешать.
Питание
-
347 Калорий