Перловая каша с курицей в мультиварке
Ingredients
- Перловка — 1 стак. (200 мл)
- Куриные грудки — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготавливаем ингредиенты Перловку промываем и замачиваем в воде (лучше на ночь) Куриную грудку режем кубиками Обжариваем в мультиварке на режиме "Выпечка" или "Жарка" минут 10 Пока мясо жарится нарезаем репчатый лук Трем морковь на крупной терке Добавляем к курице морковь, лук и обжариваем все вместе ещё минут 10 Высыпаем перловку, наливаем воды столько, чтобы полностью покрыла все ингредиенты, солим, перчим.
2
Все хорошо перемешиваем и устанавливаем режим "Плов" По окончании программы можно дать настояться блюду в режиме "подогрев" 20 минут.
3
Посыпаем любой зеленью и подаем на стол
Питание
-
168 Калорий