Счётчик Яшы
Перловая каша с курицей и грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Перловая каша

Видео-рецепт перловой каши с курицей и грибами

Рецепты » Десерты » Перловая каша » Видео-рецепт перловой каши с курицей и грибами

Перловая каша с курицей и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Перловая крупа 200 гр.
  • Сушеные грибы 20 гр.
  • Куриное филе 250 гр.
  • Сливочное масло 25 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Свежие сливки 33% 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы замочить на полч..

2

Затем сварить и нарезать полосками (отвар сохранить).

3

Лук очистить, нашинковать, обжарить на сливочном масле с грибами.

4

MAGGI НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов смешать с 300 мл воды и сливками.

5

Куриное мясо вымыть, нарезать полосками, добавить к луку с грибами, обжаривать в течение 10 минут.

6

Постепенно влить подготовленный сливочный соус и тушить ещё 5 минут.

7

Перловую крупу сварить в грибном бульоне.

8

Подавать сразу после приготовления.

Питание

  • 400 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться