Перловая каша с курицей и грибами
Ingredients
- Перловая крупа 200 гр.
- Сушеные грибы 20 гр.
- Куриное филе 250 гр.
- Сливочное масло 25 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Свежие сливки 33% 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грибы замочить на полч..
2
Затем сварить и нарезать полосками (отвар сохранить).
3
Лук очистить, нашинковать, обжарить на сливочном масле с грибами.
4
MAGGI НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов смешать с 300 мл воды и сливками.
5
Куриное мясо вымыть, нарезать полосками, добавить к луку с грибами, обжаривать в течение 10 минут.
6
Постепенно влить подготовленный сливочный соус и тушить ещё 5 минут.
7
Перловую крупу сварить в грибном бульоне.
8
Подавать сразу после приготовления.
Питание
-
400 Калорий