Перловая каша с грибами
Ingredients
- Крупа перловая 250 гр.
- Шампиньоны 200 гр.
- Морковь 200 гр.
- Лук репчатый 100 гр.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крупа перловая 250 г Шампиньоны 200 г Морковь 200 г Лук репчатый 100 г Масло растительное 3 ст л Соль 1.Свежие грибы (желательно шампиньоны или вешенки) перебрать, тщательно промыть, погружая их в соленую воду, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать.
2
2.Морковь очистить и натереть на крупной терке.
3
3.Лук репчатый мелко нашинковать.
4
4.Измельченные овощи и грибы раздельно спассеровать на растительном масле.
5
5.Перловую крупу тщательно перебрать, прокалить на сковороде, залить крутым кипятком, дать разбухнуть.
6
Затем поставить на маленький огонь и варить до готовности.
7
6.Кашу смешать с пассерованными овощами и подать на стол.
8
Перловая каша варится в расчете на 2 части крупы - 4,5 части воды.
Питание
-
189 Калорий