Счётчик Яшы
Перец фаршированный шпинатом со сметанным соусом, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Перец фаршированный шпинатом со сметанным соусом

Рецепты » Второе блюдо » Перец фаршированный шпинатом со сметанным соусом

Перец фаршированный шпинатом со сметанным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • Перец болгарский 2 штуки
  • Шпинат мороженый 200 граммов
  • Лук 1 штуку
  • Рис 1 столовой ложки
  • Сыр 50 граммов
  • Паста томатная 3 чайной ложки
  • Сметана 4 столовой ложки
  • Мука 1 чайной ложки
  • Мелкая соль, Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шпинат прогреть в сотейнике.

2

Лук нарезать мелко, соединить со шпинатом, рисом, тертым сыром, томатной пастой, посолить, поперчить.

3

Нафаршировать перец. Я использую 5 маленьких перчиков, они все поместились в кастрюлю. Залить немного воды и готовить 30 мин..

4

Для соуса сметану прогреть, добавить муку, соль, перец. Варить 5 мин..

5

Готовые перцы полить соусом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться