Перец фаршированный шпинатом со сметанным соусом
Ingredients
- Перец болгарский 2 штуки
- Шпинат мороженый 200 граммов
- Лук 1 штуку
- Рис 1 столовой ложки
- Сыр 50 граммов
- Паста томатная 3 чайной ложки
- Сметана 4 столовой ложки
- Мука 1 чайной ложки
- Мелкая соль, Чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Шпинат прогреть в сотейнике.
2
Лук нарезать мелко, соединить со шпинатом, рисом, тертым сыром, томатной пастой, посолить, поперчить.
3
Нафаршировать перец. Я использую 5 маленьких перчиков, они все поместились в кастрюлю. Залить немного воды и готовить 30 мин..
4
Для соуса сметану прогреть, добавить муку, соль, перец. Варить 5 мин..
5
Готовые перцы полить соусом.