Счётчик Яшы
Перец,фаршированный перловкой с грибами, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Перец,фаршированный перловкой с грибами

Рецепты » Второе блюдо » Перец,фаршированный перловкой с грибами

Перец,фаршированный перловкой с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • перловка вареная 0,5 стакана
  • грибы моховики 100 граммов
  • лук 2 столовой ложки
  • яйца 1 штуку
  • морковь 1 штуку
  • помидор 2 штуки
  • сметана 4 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перцы моем, чистим от семян и перегородок. Варим перловку до готовности.

2

Грибы (у меня моховики) шинкуем и обжариваем вместе с луком, вмешиваем туда яйцо, когда остынет и этим фаршируем перцы.

3

Делаем зажарку из лука, моркови и помидора, сметану разводим водой, все вместе прогреваем, кладем туда перчики и тушим мин. 30-40 до готовности.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться