Выпечка/ Десерты и сладости

Печенье с орехами макадамия и белым шоколадом

Главная страница » Печенье с орехами макадамия и белым шоколадом

Печенье с орехами макадамия и белым шоколадом

Печенье с орехами макадамия и белым шоколадомПеченье с орехами макадамия и белым шоколадомПеченье с орехами макадамия и белым шоколадомПеченье с орехами макадамия и белым шоколадомПеченье с орехами макадамия и белым шоколадом (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Печенье с орехами макадамия и белым шоколадом Загрузка...
К чаю Европа
Автор блюда: - Обслуживает: 5 средних порций
Время подготовки: 20 минут Время готовки: - Total Time: 2 часа 30 минут

Ингредиенты блюда

  • 350 грам. муки
  • 1 ч. л. соды
  • 1 ч.л. мелкой соли
  • 230 гр. сливочного масла
  • 200 г коричневого сахара
  • 100 г белого сахара
  • 2 куриных яйца
  • 270 г. струганого белого шоколада
  • 175 г рубленых орехов макадамия

Пошаговая инструкция приготовления

1

Муку просеять с содой и солью.

2

Сливочное масло размягчить при комнатной температуре и взбить с обоими видами сахара в пышную массу.

3

Не прекращая взбивать, небольшими порциями подмешать в масляную массу муку с солью и содой, вбить по одному яйца.

4

Подмешать в тесто шоколад и орехи.

5

Миску с тестом накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.

6

Духовку нагреть до 190°.

7

Подготовить выстланный пергаментом противень и с помощью чайной ложки отсадить на него порции теста (1,5 ч. л.Лшт.) на расстоянии друг от друга.

8

Выпекать изделия 8-12 минут и дать им полностью остыть на кондитерской решетке.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления полезного рецепта: Среднее

Выпечка действительно с низким содержанием углеводов

По желанию можно добавить различные виды орехов

Вам также может понравиться