Счётчик Яшы
Печень из города Эдирне, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Печень из города Эдирне

Рецепты » Второе блюдо » Печень из города Эдирне

Печень из города Эдирне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • печень любая 500 граммов
  • Мелкая соль 1 чайная ложка
  • мука пшеничная 5 столовой ложки
  • масло растительное 400 миллилитров

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печень очистите от пленок и прожилок и очень тонко нарежьте. Можно брать говяжью или свиную печень. У меня куриная.

2

Хорошо промойте печень от крови и слегка обсушите ее.

3

Смешайте муку с солью. Обваливайте кусочки печени в муке с солью.

4

Обжаривайте в кипящем масле на небольшом огне.

5

Выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

6

Приятного аппетита!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться