Печень говяжья, жаренная кусками
Ingredients
- Говяжья печень — 500 гр.
- Лук — 2 шт.
- Имбирь — 1 ст. л.
- Уксус — 2 ч. л.
- Чеснок — 3 зубчика
- Черный молотый перец и Мелкая соль — по вкусу
- Порошок чили — 1 ч. л.
- Кориандр — 1, 5 ч. л.
- Куркума — 0, 5 ч. л.
- Семена горчицы — 0, 5 ч. л.
- Карри — 2 шт. (листья)
- Растительное масло — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вымойте печень и нарежьте ее небольшими кусочками.
2
Промойте хорошенько и поместите в миску с водой, добавьте уксус и оставьте на 20 минут, затем снова промойте. Очистите имбирь и натрите на мелкой терке, смешайте его с измельченным чесноком и черным молотым перцем.
3
Очистите и мелко нарежьте лук, разогрейте сковороду и обжарьте лук, затем добавьте семена горчицы, имбирь с чесноком, а также все специи, прогрейте минуту.
4
Добавьте на сковороду кусочки печени, перемешайте и влейте 0,5 стакана воды, посолите и обжаривайте до готовности (примерно 20 минут).5 В самом конце выложите листья карри и выключите огонь, накройте печень крышкой и оставьте на 15 минут.
5
Подавайте печень, пока она ещё теплая.
Питание
-
131 Калорий