Печень говядины
Ingredients
- Печень — пол. кг
- Свежая сметана — половину стак.
- Луковица — 2 шт.
- Лук—порей — 1 шт.
- Чеснок — 3 Зубчиков
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Панировочные сухари — 4 ст. л.
- Мелкая соль и специи — по вкусу
- (перец, паприка, зелень)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Печень вымойте, очистите от пленок при необходимости.
2
При желании замочите в молоке на полчасика.
3
После обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
4
В небольшой мисочке соедините панировочные сухари, соль и специи.
5
Тщательно перемешайте.
6
На сковороде разогрейте растительное масло.
7
Выложите печень в полученную смесь, тщательно перемешайте.
8
Отправьте печень на сковороду.
9
Добавьте на сковороду нарезанный лук и порей.
10
Аккуратно перемешайте, влейте немного горячей воды и тушите до мягкости на среднем огне.
11
Выложите сметану, томите ещё пару минут и можно снимать с огня.
Питание
-
98 Калорий