Счётчик Яшы
Паста «Болоньезе» с говяжьим фаршем, рецепт с фото
Вторые блюда на ужин

Паста «болоньезе» с говяжьим фаршем

Рецепты » Вторые блюда » Паста «болоньезе» с говяжьим фаршем

Паста «болоньезе» с говяжьим фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • говяжий фарш 300 грам.
  • спагетти 250 грам.
  • Помидоры — 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • томатная паста 2 ч. л.
  • чеснок 1 зубчик
  • розмарин 1
  • веточка
  • перец черный молотый
  • перец чили
  • паприка
  • Мелкая соль .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить из говядины фарш и потушить его на сковороде в течение пяти минут. Головку репчатого лука нарезать тонкими перьями, пропустить через пресс очищенные дольки чеснока, перемешать с фаршем. Потушить еще семь минут. Помидоры залить кипятком и снять кожицу. Нарезать мякоть кубиками. Добавить в основную массу вместе со специями: паприкой, молотым перцем чили, посолить по вкусу, положить веточку розмарина. Влить четверть стакана воды, тушить десять минут, постоянно помешивать. Добавить в обжарку томатную пасту, еще немного воды, если масса получилась густоватой. Тушить под крышкой еще пять минут. Отварить пасту почти до готовности, она должна остаться твердой. Выложить на блюдо, добавить фарш с томатами, украсить зеленью укропа, петрушки. Паста «Болоньезе» с говяжьим фаршем готова.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться