Счётчик Яшы
Паста Аматричиана по-итальянски, рецепт с фото пошагово
Вторые блюда на ужин

Паста аматричиана по-итальянски

Рецепты » Вторые блюда » Паста аматричиана по-итальянски

Паста аматричиана по-итальянски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • Помидоры — 1 кг.
  • спагетти — 400 грам.
  • грудинка копченая — 300 грам.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • масло оливковое — 2 ст. л.
  • перец черный молотый
  • Мелкая соль — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порезать грудку на маленькие кубики. Снять кожуру с помидоров, порезать мякоть на кубики. Нагреть на сковороде чуть-чуть оливкового масла. Обжаривать бекон 4 мин.. Положить к грудинке измельченный лук, обжаривать несколько минут. Отварить спагетти аль-денте – вытащить немного раньше. Откинуть спагетти на дуршлаг. К хорошо обжаренной грудинке с луком добавить порезанные помидоры. Посыпать перцем, солью, готовить пять мин.. Положить в сковороду спагетти, размешать, подогревать несколько минут на тихом огне, убрать с плиты. Подавать пасту Аматричиана по-итальянски сразу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться