Паштет из слабосоленой семги с томатами и маслинами
Ingredients
- лосось слабосоленый — 200 гр.
- творожный сыр — 100 гр.
- помидоры черри — 4 шт.
- маслины без косточек — 1 горсть хрен со сливками — 1 ч. л.
- укроп свежий — 1 веточка лимонный сок — 1 ч. л.
- перец свежемолотый смесь — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Исходные продукты.
2
Рыбу нарезаем произвольно.
3
Черри помидоры режем на дольки.
4
Соединяем рыбу, творожный сыр, черри помидоры, сливочный хрен и выжимаем сок из дольки лимона.
5
Пробиваем все блендером.
6
До однородной пасты.
7
Маслины нарезаем колечками, укроп рубим.
8
Добавляем к паштету укроп и маслины, обязательно щедро свежемолотый перец.
9
Аккуратно перемешиваем и убираем в холодильник на 20 минут.
10
Паштет должен быть хорошо охлажден.
11
Все готово! Теперь как и в предыдущем рецепте жарим хлеб в тостере и намазываем на него нежный и вкусный паштет! Можно сверху сбрызнуть лимонным соком! Всем приятного аппетита, можно наливать бокал холодного пива!
Питание
-
233 Калорий