Паштет из шампиньонов
Ingredients
- Шампиньоны — 300 гр.
- Мелкая соль — по вкусу
- Чёрный молотый перец — по вкусу
- Чеснок — 2 зубчика
- Репчатый лук — 1 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Растительное масло — по вкусу
- Свежая Свежая зелень — по вкусу
- Сливочное масло — 70 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить ингредиенты.
2
Хорошо помойте и почистите грибы.
3
Почистите репчатый лук.
4
Поставьте вариться яйца.
5
Мелко нарежьте грибы.
6
Нарубите репчатый лук.
7
Растопите на сковороде 30 грамм сливочного масла и обжарьте на нем репчатый лук.
8
Когда лук станет мягким, добавьте мелко нарезанный чеснок и грибы.
9
Когда яйца сварились, остудите их в холодной воде, почистите и нарежьте.
10
Сложите в блендер обжаренные грибы с луком и чесноком и яйца.
11
Взбейте.
12
Затем сложите к паштету в блендер оставшиеся сливочное масло и свежую зелень.
13
Посолите, поперчите и взбейте ещё раз.
14
Подавайте паштет из шампиньонов с тостами или свежим батоном.
Питание
-
189 Калорий