Счётчик Яшы
Паштет из молок слабосоленой сельди — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Паштеты

Видео-рецепт паштета из молок слабосоленой сельди

Рецепты » Как приготовить рулет? » Видео-рецепт паштета из молок слабосоленой сельди

Паштет из молок слабосоленой сельди

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Молоки (из одной сельди)
  • Яйца 2 шт.
  • Лук репчатый (небольшой) 0, 5 шт.
  • Сельдь слабосоленая (филе) 30 гр.
  • Перец черный свежемолотый (по вкусу)
  • Сок лимона 1 ч. л.
  • Горчица (по—желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить молоки из сельди.

2

Порезать молоки небольшими кусочками.

3

Также порезать филе сельди.

4

Добавить размягченное сливочное масло.

5

Яйца отварить, остудить и очистить.

6

Порезать яйца кусочками и добавить к остальным продуктам вместе с порезанным репчатым луком.

7

Поперчить.

8

Влить сок лимона и по-желанию добавить горчицу.

9

Взбить все погружным блендером до однородного состояния.

10

Вот такая масса должна получиться Подать вкусный паштет из молок слабосоленой сельди на ломтиках черного или серого хлеба, украсив кружочком свежего огурчика или вареного яйца, веточкой укропа.

11

Хранить такой паштет следует в стеклянной таре в холодильнике не более 2 суток.

Питание

  • 265 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться