Паштет из молок слабосоленой сельди
Ingredients
- Молоки (из одной сельди)
- Яйца 2 шт.
- Лук репчатый (небольшой) 0, 5 шт.
- Сельдь слабосоленая (филе) 30 гр.
- Перец черный свежемолотый (по вкусу)
- Сок лимона 1 ч. л.
- Горчица (по—желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить молоки из сельди.
2
Порезать молоки небольшими кусочками.
3
Также порезать филе сельди.
4
Добавить размягченное сливочное масло.
5
Яйца отварить, остудить и очистить.
6
Порезать яйца кусочками и добавить к остальным продуктам вместе с порезанным репчатым луком.
7
Поперчить.
8
Влить сок лимона и по-желанию добавить горчицу.
9
Взбить все погружным блендером до однородного состояния.
10
Вот такая масса должна получиться Подать вкусный паштет из молок слабосоленой сельди на ломтиках черного или серого хлеба, украсив кружочком свежего огурчика или вареного яйца, веточкой укропа.
11
Хранить такой паштет следует в стеклянной таре в холодильнике не более 2 суток.
Питание
-
265 Калорий