Счётчик Яшы
Пангасиус запеченный — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рыба

Видео-рецепт пангасиуса запеченного

Рецепты » Рыба » Видео-рецепт пангасиуса запеченного

Пангасиус запеченный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Филе пангасиуса 4 шт.
  • Свежие сливки 20%—ные 200 гр.
  • Твердый сыр 150 гр.
  • Свежая сметана 4 ст. л.
  • Помидоры 4 шт.
  • Шампиньоны 100 гр.
  • Зелень 1 пучок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Размороженное филе пангасиуса (4 штуки это примерно 500 г) посолить обжарить с каждой стороны по 7 мин. на среднем огне под закрытой крышкой.

2

Для соуса смешать сметану, сливки, мелко натертый сыр и зелень (обычно готовлю с петрушкой, укропом и зеленым луком).

3

Получается достаточно густая смесь.

4

Можно добавить по вкусу ещё мелко нарезанный чеснок, черный перец и базилик.

5

Подготовить шампиньоны.

6

Можно обжарить на сковороде 5 минут.

7

Или вместо этого после разморозки в микроволновке оставляю там же грибы повариться 10 мин.

8

Помидоры тонко нарезать.

9

По количеству: небольших сливовидных мне обычно хватает 4 штук.

10

В глубокую форму выложить слоями: филе пангасиуса, треть соуса, шампиньоны, ещё треть соуса, помидоры, остаток соуса.

11

Выпекать 30 минут при 180 градусах.

Питание

  • 482 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться