Счётчик Яшы
Овсяные оладьи на ряженке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Оладьи

Видео-рецепт овсяных оладий на ряженке

Видео-рецепт овсяных оладий на ряженке

Овсяные оладьи на ряженке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Овсянка — 60 гр.
  • Ряженка — 150 мл.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Разрыхлитель — половину ч. л.
  • Йогурт — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала нужно перемолоть любым удобным способом овсяные хлопья.

2

Добавьте к ним разрыхлитель, перемешайте. Добавляем в овсянку яйцо.

3

Вливаем ряженку, взбиваем массу венчиком.

4

На разогретую сухую сковороду выливаем немного теста.

5

Обжариваем оладьи с обеих сторон до красивого румяного цвета.

6

Складываем оладьи друг на друга, промазывая йогуртом.

Питание

  • 200 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться