Овсяные оладьи с ягодами
Ingredients
- Овсяные хлопья — 1 ст
- Творог обезжиренный — 100 г
- Кефир 1% — 100 мл
- Куриные яйца — 2 шт
- Ягоды — 1 ст (у нас черника)
- Натуральный Свежий йогурт — 3/4 ст
- Подсластитель — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчите хлопья в блендере, добавьте растертый творог, кефир и яйца.
2
Аккуратно вмешайте в тесто ягоды и оставьте на 15 минут.
3
Жарьте оладьи на разогретой сковороде с антипригарным покрытием под крышкой на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны .
4
Для подачи смешайте йогурт и подсластитель.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко