Счётчик Яшы
Овсяная каша с сушеной вишней и фундуком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овсяная каша

Видео-рецепт овсяной каши с сушеной вишней и фундуком

Рецепты » Лук зеленый » Видео-рецепт овсяной каши с сушеной вишней и фундуком

Овсяная каша с сушеной вишней и фундуком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • Молоко 300 мл.
  • Геркулес 60 гр.
  • Коричневый сахар 1 ст.л
  • Мелкая соль щепотка
  • Молотая корица щепотка
  • Сушеная вишня 20 гр.
  • Фундук по вкусу
  • Масло из фундука по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Насыпьте фундук в небольшую форму для выпечки и отправьте в духовку, разогретую до 170° на 5 минут.

2

Выньте, остудите при комнатной температуре, пересыпьте поверх половины сухого вафельного полотенца.

3

Накройте орехи второй половиной и потрите, чтобы с них сошла шелуха.

4

Очищенные ядра орехов порубите в крупную крошку, шелуху выбросите.

5

Налейте молоко в небольшой сотейник, поставьте на средний огонь, добавьте соль и коричневый сахар.

6

Доведите молоко до кипения и всыпьте геркулес.

7

Варите примерно 7 мин. до густоты, помешивая.

8

Снимите с огня и вмешайте молотую корицу, фундук и сушеную вишню.

9

Подавайте кашу, сбрызнув сверху небольшим количеством масла фундука.

Питание

  • 541 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться