Овощной суп с пастой
Ingredients
- Питьевая вода 1 л.
- Томаты консервированные 500 гр.
- Картофель 3 шт.
- Зеленая стручковая фасоль 150 гр.
- Паста 100 гр.
- Морковь 1 шт.
- Цукини 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Петрушка половину пучка
- Оливковое масло 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить в сковороде на разогретом оливковом масле в течение 2 минут.
2
В кастрюлю влить воду, добавить очищенные и нарезанные кубиками картофель и морковь.
3
Довести до кипения и варить 15 минут, периодически помешивая.
4
Затем добавить томаты, лук и кубики MAGGI БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО C КУРИЦЕЙ.
5
Варить ещё 10 минут.
6
Добавить нарезанные кубиками цукини и зеленую стручковую фасоль.
7
Варить в течение 5 минут, снять с огня.
8
При подаче украсить зеленью петрушки.
Питание
-
242 Калорий