Овощной суп с баклажанами
Ingredients
- Баклажан — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соцветия брокколи — 4 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Петрушка (зелень) — 1 пучок
- Зубчик чеснока — 1 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Макароны звёздочки — 2 ст. л.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Тимьян — по вкусу
- Базилик — по вкусу
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук мелко порубить.
2
Обжарить.
3
Добавить к нему мелко порезанный помидор, соль, перец и базилик, 1 ст.
4
ложку томатной пасты, 1 зубчик чеснока порезанный пластинками и тушить 10 мин на среднем огне помешивая.
5
В кастрюле вскипятить 1,5-2 литра воды и добавить туда соли по вкусу и стебли петрушки, и дать им повариться минут 10.
6
Затем вынуть.
7
Порезать баклажан и морковь пластиком, а брокколи разрезать на сегменты поменьше.
8
Обжаренный лук, овощи, лавровый лист, тимьян и звездочки выложить в кастрюлю и варить пока морковь не сварится.
9
В конце добавить рубленной петрушки.
Питание
-
392 Калорий