Овощной суп
Ingredients
- Питьевая вода — 2, 5 л.
- Картофель — 3 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Цветная капуста — 200 гр.
- Зеленый горошек — 70 гр.
- Зелень — 1 Пучок Мелкая соль — по вкусу
- Сливочное масло — по вкусу
- (порционно)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте овощи для супа.
2
Все вымойте и очистите.
3
Воду вскипятите.
4
Посолите по вкусу.
5
С помидора обязательно снимите кожуру.
6
Порежьте некрупно лук, морковь и картофель.
7
Их первыми закладывайте в кипящую воду, варите 15 минут.
8
Цветную капусту разберите на мелкие соцветия.
9
Порежьте кубиками помидор без кожуры, измельчите укроп.
10
Спустя 15 минут добавьте в суп цветную капусту, горошек и помидор.
11
Проварите ещё 10 минут.
12
Заправьте суп зеленью, а потом его выключите.
13
Дайте настояться минут 10-15 и подайте к столу со сливочным маслом.
Питание
-
41 Калорий