Овощной пирог с аджикой
Ingredients
- Цукини 2 шт.
- Панировочные сухари 200 гр.
- Свежая сметана 1 ст.л
- Яйцо куриное 1 шт.
- Горчица 1 ч. л.
- Аджика 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 180°.
2
Смажьте форму для выпечки маслом.
3
В большой миске объедините цукини, натертые на терке, панировочные сухари, яйцо, нежирную сметану, горчицу, приправу.
4
Хорошо перемешайте все составляющие овощного торта и выложите массу в подготовленную форму для выпечки.
5
Выпекайте овощной торт 20 минут при температуре 180°, а потом ещё 10 минут, но при температуре 250° до появления золотой корочки.
Питание
-
192 Калорий