Счётчик Яшы
Как приготовить домашнюю аджику? — рецепт | ГОТОВИМ
Соусы

Как приготовить домашнюю аджику?

Как приготовить домашнюю аджику?

Простая Аджика

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европао
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 2 кг - помидоров,
  • 1 кг яблок (антоновка)
  • 1 кг моркови,
  • 1 кг сладкого перца,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 стакан подсолнечного мосла,
  • 3 стручка горького перца,
  • 200 г измельченного чеснока,
  • соль по вкусу.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пропустить через мясорубку с мелкой решеткой.

2

Помидоры, яблоки, морковь и перец.

3

Всю эту смесь прокипятить 1 час.

4

После кипячения добавить подсолнечное масло, горький перец, чеснок и соль.

5

Не кипятить, только довести до кипения.

6

Горького перца можно положить больше или меньше.

7

Выход аджики - 4 литра.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться