Открытый сэндвич с беконом и карамелизированной грушей
Ingredients
- батон отрубной - 4 ломтика
- сыр сливочный мягкий - 4 столовой ложки
- бекон сырокопченый - 4 слайса
- груша - 0,5 штуки
- сахар - 0,5 столовой ложки
- чеснок - 1 зубчик
- лук-порей
- укроп
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сахар растворить в 2 ст. л. воды, довести до кипения. Грушу порезать ломтиками. Проварить грушу в сиропе, до карамелизации сахара, вынуть грушу, остудить.
2
Батон порезать на ломтики.
3
Обжарить в тостере.
4
Сыр пробить блендером с чесноком и укропом. Охладить массу в холодильнике.
5
Бекон хорошо прожарить, остудить на бумажных салфетках.
6
Тосты помазать сливочно-чесночной массой.
7
Сверху выложить грушу, бекон, добавить лук-порей.
8
Подавать в качестве холодной закуски!