Отбивные из шампиньонов
Ingredients
- шампиньоны 5 шт.
- крахмал 1 ст. л. л.
- Пшеничная мука 2 ст. л. л.
- яйца 2 шт.
- Мелкая соль и приправы по вкусу
- масло растительное для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грибы моем, чистим.
2
Шляпки нарезаем кружками.
3
Ножки можно использовать в другом блюде.
4
Смешиваем соль, муку и крахмал в одной тарелке.
5
Яйца и специи взбиваем венчиком в другой.
6
Нагреваем сковроду с раст.
7
маслом.
8
Каждый кружок шампиньона обваливаем в муко-крахмальной смеси и затем в яйцах.
9
Обжариваем на среднем огне минут по 5.Выкладываем на салфетку (что бы жир лишний "вышел").
10
Сервируем.
Питание
-
92 Калорий