Острый Суп «харчо»
Ingredients
- Баранина или говядина — 500 гр.
- Лук — 4 шт.
- Ткемали — 1 стак.
- Чеснок — 4 зубчика
- Перец острый — 1 шт.
- Рис — 50 гр.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Свежая зелень — по вкусу
- Томатная паста — 4 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Баранину или говядину моем, нарезаем кусочками.
2
Мясо заливаем 2,5 литрами воды и варим на умеренном огне 2 ч..
3
Через два ч. добавляем промытый рис.
4
Нарезаем лук и зелень и тоже добавляем в суп.
5
Толченный чеснок, стручковый перец, томатную пасту, ткемали, хмели-сунели, лавровый лист и соль проварить на сковороде 5 минут и добавить в суп за 10-15 минут до окончания варки.
6
Перед подачей посыпать зеленью.
Питание
-
625 Калорий