Осенняя похлебка с сыром Джюгас
Ingredients
- кукуруза — 1 початок чеснок — 2 стак.
- масло сливочное — 1 ст. л.
- Наваристый бульон — 1 л.
- специи — 1 сыр — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
Кукурузу отварить (30 мин), остудить, срезать зерна.
Перцы вымыть, удалить сердцевину, нарезать полосками.
Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
Картофель очистить и нарезать кубиками.
В кастрюле разогреть сливочное масло.
Обжарить лук и чеснок.
Добавить перец, картофель и кукурузу.
Влить бульон.
Варить 20 мин Сыр "Джюгас" порезать на кубики.
Добавить в суп петрушку и сыр "Джюгас".
Вот теперь дождь не испортит настроение!
Питание
-
300 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Осенняя похлебка с сыром Джюгас»?
— кукуруза — 1 початок чеснок — 2 стак., масло сливочное — 1 ст. л., бульон — 1 л., специи — 1 сыр — по вкусу
Сколько минут готовится осенняя похлебка с сыром джюгас?
— Осенняя похлебка с сыром Джюгас можно приготовить примерно за 40 мин..
Сколько калорий в «Осенняя похлебке с сыром Джюгас»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 300 ккал.