Счётчик Яшы
Как приготовить оладьи в домашних условиях?
Оладьи

Видео-рецепт оладий

Видео-рецепт оладий

Оладьи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 30
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 2 стак.
  • Сыворотка — 1 стак.
  • Песочный сахар — 3/4 ст. л.
  • Мелкая соль — 1/4 ч. л.
  • Пищевая сода — 0, 5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Муку засыпаем в глубокую миску, сверху засыпаем соду, сахар и соль.

2

Вливаем сыворотку.

3

Тщательно все перемешиваем до однородной массы.

4

Все пропорции я указываю примерно, поэтому следует добавлять муку или сыворотку, если это необходимо.

5

А тесто у нас должно получиться по консистенции как жидкая сметана.

6

В сковороде разогреваем масло и разливаем одажушки.

7

На одну оладью требуется где-то одна столовая ложка теста.

8

Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

9

Готовые оладьи можно подавать как со сметаной, так и с вареньем, как вам больше нравится.

Питание

  • 220 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться