Счётчик Яшы
Луковые оладьи на кефире без яиц — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Оладьи

Видео-рецепт луковых оладий на кефире без яиц

Рецепты » Выпечка » Оладьи » Видео-рецепт луковых оладий на кефире без яиц

Луковые оладьи на кефире без яиц

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Лук — 140 гр.
  • Морковь — 70 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Свежая сметана — 1.5 ст. л.
  • Петрушка — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Перец красный молотый — по вкусу
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почистите и сполосните лук.

2

Очень мелко нарежьте.

3

Помойте и почистите морковь, натрите на мелкой терке.

4

Чеснок очистите и мелко порубите или выжмите через пресс.

5

Чистую зелень порубите.

6

Все перемешайте.

7

Добавьте соль, черный и красный молотый перец, порубленную петрушку.

8

Разбейте к смеси яйцо, положите сметану.

9

Добавьте муку и все ещё раз хорошенько перемешайте.

10

Разогрейте сковороду с растительным маслом, жарьте оладьи с двух сторон до готовности.

11

Оладьи подавайте к столу горячими со сметаной или любимым соусом.

Питание

  • 194 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться