Счётчик Яшы
Мясо по-французски с кабачками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мясо по-французски

Видео-рецепт мяса по-французски с кабачками

Рецепты » Вторые блюда » Мясо по-французски » Видео-рецепт мяса по-французски с кабачками

Мясо по-французски с кабачками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Мясо — 500 гр.
  • Картофель — 500 гр.
  • Кабачок — 2 шт.
  • луковица — 1 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Майонез — 150 гр.
  • Сыр — 300 гр.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рецепт приготовления мяса по-французски с кабачками начать следует именно с кабачков.

2

Их нужно как следует вымыть, обсушить и нарезать средними по толщине колечками.

3

Посолить немного кабачки по вкусу и отправить на сковороду с разогретым растительным маслом.

4

Обжарить с двух сторон до аппетитной корочки и выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

5

Пока жарятся кабачки можно вымыть свинину и нарезать порционными кусочками.

6

Противень смазать маслом и выложить мясо.

7

Очистить луковицу и нарезать тонкими полукольцами.

8

Разложить ровным слоем на мясо.

9

Посолить и поперчить по вкусу.

10

Картофель очистить и нарезать тонкими колечками или брусочками.

11

Посолить и тщательно перемешать, а затем выложить на противень.

12

Добавить при желании специи по вкусу.

13

Самое время выложить обжаренные кабачки.

14

Помидоры вымыть, обсушить и нарезать тонкими кольцами.

15

Разложить сверху кабачков, присолив немного.

16

Обмазать тонкими слоем майонеза или сметаны.

17

Сыр натереть на средней терке и присыпать сверху.

18

Так как мясо по-французски с кабачками в домашних условиях многокомпонентное блюдо, запекаться оно будет не менее 1 ч..

19

Чтобы сырная корочка не сгорела раньше времени, противень лучше накрыть фольгой.

20

Отправить в разогретую духовку примерно на 45-50 минут, а затем снять фольгу и довести мясо до готовности и румяной корочки.

Питание

  • 124 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться