Мясо по-французски с грибами и помидорами
Ingredients
- Свинина — 500 гр.
- Помидоры — 3 шт.
- Грибы — 150 гр.
- Сыр — 150 гр.
- Майонез — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Лук — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Свинину промойте и порежьте на порционные кусочки.
Отбейте слегка, можно это делать через пленку пищевую.
Противень (или форму для запекания) смажьте маслом слегка, выложите туда мясо.
Хорошенько его посолите и поперчите со всех сторон, добавьте специи к мясу.
Теперь займитесь грибной прослойкой: лук мелко порежьте кубиками и обжарьте. Грибы порежьте тоже мелко, добавьте к луку.
Готовьте до румяного цвета.
Выложите равномерно на мясо грибы, потом помидоры, порезанные кольцами.
Сыр натрите на терке и, не жалея, посыпьте им мясо и грибы сверху.
Отправьте в духовку при 200 градусах на 20 минут, можно на 25.
Если мясо тонкое, оно будет готово быстрее. Готовое мясо по-французски с грибами и помидорами можете подавать, украсив зеленью.
Прекрасным гарниром послужит картошка или свежие овощи.
Питание
-
148 Калорий