Мясо по-французски с грибами
Ingredients
- Свинина 1 кг
- Шампиньоны 200 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Картофель 250 гр.
- Сыр твердый 60 гр.
- Майонез 2 ст. л.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Молотая паприка по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свиное филе порезать на порционные куски Слегка отбить Приправить свинину специями, оставить мариноваться 4 ч. Шампиньоны порезать Обжарить на растительном масле в течении 4 минут Выложить мясо на противень Смазать слегка майонезом Репчатый лук порезать, выложить на филе вместе с грибами Картофель порезать тонкими кружками Опять слегка смазать майонезом (можно смешать майонез со сметаной в равных частях) Посыпать тертым сыром.
2
Запекать при 180 градусах 40-45 минут Рецепт "Мясо по-французски с грибами" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Питание
-
262 Калорий