Мясо по-французски с черносливом
Ingredients
- Свинина — 600 гр.
- Картофель — 600 гр.
- Сыр твердый — 200 гр.
- Лук — 2 шт.
- Специи — по вкусу
- Майонез — по вкусу
- Чернослив — 50 г
Пошаговая рецепт приготовления
Мясо нарезаем, отбиваем и натираем со всех сторон специями.
Выкладываем на дно формы.
Сверху - слой лука.
Чернослив предварительно замочим в кипятке, отожмем и измельчим в блендере.
Выкладываем эту кашицу поверх лука, затем - слой картофеля.
Солим картошку, обильно смажем майонезом.
Обильно посыпаем сыром, а затем отправим в духовку на 1 час при 180 градусах.
Приятного аппетта!
Питание
-
124 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Мясо по-французски с черносливом»?
— Свинина — 600 гр. • Картофель — 600 гр. • Сыр твердый — 200 гр. • Лук — 2 шт. • Специи — По вкусу, Майонез — по вкусу, Чернослив — 50 г
Сколько минут готовится мясо по-французски с черносливом?
— Мясо по-французски с черносливом можно приготовить примерно за 60 мин..
Сколько калорий в «мясе по-французски с черносливом»?
— Если готовить блюдо на 5 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 124 ккал.
Как называют мясо по французски во Франции?
— Мясо по-французски и его отношение к Франции Телятина “Орлов” или мясо по-орловскии – так называют его во Франции. Блюдо было придумано французским поваром Урбаном Дюбуа, работником российского посольства в Париже и личным поваром графа Николай Орлова, ближайшего соратника Николая Первого.