Счётчик Яшы
Мясо по-французски с черносливом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мясо по-французски

Видео-рецепт мяса по-французски с черносливом

Рецепты » Вторые блюда » Мясо по-французски » Видео-рецепт мяса по-французски с черносливом

Мясо по-французски с черносливом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Свинина — 600 гр.
  • Картофель — 600 гр.
  • Сыр твердый — 200 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Специи — по вкусу
  • Майонез — по вкусу
  • Чернослив — 50 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо нарезаем, отбиваем и натираем со всех сторон специями.

2

Выкладываем на дно формы.

3

Сверху - слой лука.

4

Чернослив предварительно замочим в кипятке, отожмем и измельчим в блендере.

5

Выкладываем эту кашицу поверх лука, затем - слой картофеля.

6

Солим картошку, обильно смажем майонезом.

7

Обильно посыпаем сыром, а затем отправим в духовку на 1 час при 180 градусах.

8

Приятного аппетта!

Питание

  • 124 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Мясо по-французски с черносливом»?

— Свинина — 600 гр. • Картофель — 600 гр. • Сыр твердый — 200 гр. • Лук — 2 шт. • Специи — По вкусу, Майонез — по вкусу, Чернослив — 50 г

Сколько минут готовится мясо по-французски с черносливом?

— Мясо по-французски с черносливом можно приготовить примерно за 60 мин..

Сколько калорий в «мясе по-французски с черносливом»?

— Если готовить блюдо на 5 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 124 ккал.

Как называют мясо по французски во Франции?

— Мясо по-французски и его отношение к Франции Телятина “Орлов” или мясо по-орловскии – так называют его во Франции. Блюдо было придумано французским поваром Урбаном Дюбуа, работником российского посольства в Париже и личным поваром графа Николай Орлова, ближайшего соратника Николая Первого.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться