Мясо по-французски из говядины
Ingredients
- Говяжья мякоть — 700 гр.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Шампиньоны — по вкусу
- Свежая сметана — 100 гр.
- Соль, специи. — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мякоть говядины нужно обработать, удалив жилы и пленочки.
2
Чистую мякоть нарезаем на пластины.
3
Отбиваем деревянным молоточком.
4
На лист фольги, смазанный маслом, выложите нарезанное и отбитое мясо.
5
Посолите и поперчите по вкусу.
6
Репчатый лук нарежьте полукольцами.
7
Выложите на подготовленное мясо.
8
Измельчите грибы.
9
Выложите их сверху на лук.
10
Полейте мясо сметаной, хорошо распределив ее по всему мясу.
11
Натрите на крупной терке сыр.
12
Распределите его равномерно сверху.
13
Натирая сыр на мелкой терке, рискуем получить готовое блюдо с сырной чипсой.
14
Это совсем не вкусно.
15
Трите сыр на крупной терке.
16
Разогрейте духовку до 200°, запекайте в ней мясо примерно 1 ч., до готовности.
Питание
-
603 Калорий