Мясо по-французски
Ingredients
- Куриное филе — 1 кг
- Кольца ананаса — 500 гр. (консервированного)
- Майонез — 200 гр.
- Твёрдый сыр — 350 гр.
- Репчатый лук — 3 шт.
- Салатные листья — 1 Пучок Мелкая соль — по вкусу
- Чёрный молотый перец — по вкусу
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе промойте, крупно нарежьте и отбейте молоточком.
2
На противень, смазанный маслом, разложите лук кольцами.
3
На лук выложите филе.
4
Смажьте каждый кусочек майонезом.
5
Посыпьте солью и перцем.
6
Сверху выложите ананас и натрите сыр.
7
Запекайте мясо по-французски при 200 градусах в течение 40 минут.
8
Подавайте блюдо на листьях салата.
Питание
-
697 Калорий