Счётчик Яшы
Как приготовить мясо по-французски в домашних условиях?
Мясо по-французски

Видео-рецепт мяса по-французски

Рецепты » Вторые блюда » Мясо по-французски » Видео-рецепт мяса по-французски

Мясо по-французски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Куриное филе — 1 кг
  • Кольца ананаса — 500 гр. (консервированного)
  • Майонез — 200 гр.
  • Твёрдый сыр — 350 гр.
  • Репчатый лук — 3 шт.
  • Салатные листья — 1 Пучок Мелкая соль — по вкусу
  • Чёрный молотый перец — по вкусу
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе промойте, крупно нарежьте и отбейте молоточком.

2

На противень, смазанный маслом, разложите лук кольцами.

3

На лук выложите филе.

4

Смажьте каждый кусочек майонезом.

5

Посыпьте солью и перцем.

6

Сверху выложите ананас и натрите сыр.

7

Запекайте мясо по-французски при 200 градусах в течение 40 минут.

8

Подавайте блюдо на листьях салата.

Питание

  • 697 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться