Морковный суп-пюре с имбирем
Ingredients
- Морковь — 1 кг
- Апельсин — 2 шт.
- Йогурт натуральный — 100 мл. (без сахара) Имбирь — 50—80 гр.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Перец — половину ч. л.
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить морковь и измельчить ее блендером.
2
Из апельсин выдавит сок.
3
Имбирь порезать кружочками.
4
На горячую сковороду вылить сок.
5
Добавить имбирь, обжаривать 7 мин..
6
К моркови добавьте йогурт, апельсиновый сок, соевый соус и перец.
7
Суп готов! Если желаете сделать тосты, на сковороду положите масло, выдавите чеснок и поджарьте хлеб.
Питание
-
85 Калорий