Морковно-яблочные сырники

3 октября, 2021 (Прошлое обновление: 16 мая, 2022)

Главная страница » Блины и сырники » Сырники » Морковно-яблочные сырники

Морковно-яблочные сырники

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Морковно-яблочные сырники Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • творог – 1 пачка (250гр)
  • крупа манная – 3 — 4 ст. л
  • сахарозаменитель – 2-3 ст. л
  • морковь – 1 крупная
  • яблоко – 2 шт.
  • яичные белки – 2 шт.
  • корица молотая

Пошаговая инструкция приготовления

1

Морковь и яблоки натереть на терке.

2

Творог соедините с яблочно-морковной смесью, сахарозаменитель, манной крупой и корицей.

3

Перемешайте.

4

Яичные белки взбейте в пену и введите в творожную массу.

5

Сформируйте из массы сырники.

6

Запекайте до золотистого цвета примерно 15 мин при 180С. Полить сметаной и подавать.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top