Морковь тушеная с черносливом
Ingredients
- Морковь — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чернослив — 50 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Поваренная соль — по вкусу
- Душистый перец — по вкусу
- Паприка — 1 ч. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Питьевая вода — 0.5 стак. (200 мл)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очищаем морковь и лук Морковь нарезаем крупной соломкой.
2
Выкладываем в кастрюлю с толстым дном, добавляем 0,5 ст воды и тушим под крышкой до полуготовности Лук слегка обжариваем на растительном масле Чернослив промываем горячей водой.
3
Крупный можно разрезать пополам К луку добавляем лавровый лист, паприку и томатную пасту, перемешиваем В морковь выкладываем чернослив, лук, солим, перчим и доводим до готовности.
4
На второй день ещё вкуснее.
Питание
-
130 Калорий