Молочная рисовая каша по-итальянски
Ingredients
- Рис 300 гр.
- Свежее молоко 1, 25 л.
- Взбитые сливки по вкусу
- Песочный сахар 3 ст. л.
- Консервированный персик 250 гр.
- Обжаренный миндаль по вкусу
- Горький шоколад по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рис промыть несколько раз.
2
Вскипятить в кастрюле молоко с сахаром, всыпать рис и варить, постоянно помешивая, 30 мин на медленном огне.
3
Плотно накрыть и дать постоять 10 мин Консервированные персики поместить в чашу блендера и измельчить до состояния пюре.
4
Спустя указанное время, разложить кашу по тарелкам, сверху украсить персиковым пюре, по желанию добавить взбитые сливки, миндаль и тертый шоколад.
Питание
-
526 Калорий