Мясо по‑купечески в духовке
Ingredients
- Свиная шея 700 г
- Шампиньоны 150 г
- Помидоры 3 штуки
- Сыр 250 г
- Майонез «Провансаль» 40 г
- Соль по вкусу
- Перец Чёрный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо нарезать на куски толщиной 1–1,5 см, отбить.
2
Смазать противень маслом, выложить мясо, посолить и поперчить.
3
На каждый кусок выложить помидоры, половину сыра (тертый на крупной терке), шампиньоны.
4
Смазать каждый кусок майонезом, ещё раз посолить.
5
Противень поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 мин..
6
Через 15 мин. посыпать оставшимся сыром и поставить ещё на 5–10 мин..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко