Счётчик Яшы
Мясо по‑купечески в духовке — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Блюда в духовке

Мясо по‑купечески в духовке

Рецепты » Блюда в духовке » Мясо по‑купечески в духовке

Мясо по‑купечески в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свиная шея 700 г
  • Шампиньоны 150 г
  • Помидоры 3 штуки
  • Сыр 250 г
  • Майонез «Провансаль» 40 г
  • Соль по вкусу
  • Перец Чёрный молотый по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо нарезать на куски толщиной 1–1,5 см, отбить.

2

Смазать противень маслом, выложить мясо, посолить и поперчить.

3

На каждый кусок выложить помидоры, половину сыра (тертый на крупной терке), шампиньоны.

4

Смазать каждый кусок майонезом, ещё раз посолить.

5

Противень поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 мин..

6

Через 15 мин. посыпать оставшимся сыром и поставить ещё на 5–10 мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться