Мясо гармошкой в духовке
Ingredients
- Мясо — 1.5 кг
- Сыр твёрдый — 300 грам.
- Спелый помидор — 5 шт
- Масло подсолнечное — 100 мл
- Соевый соус — 100 мл
- На ваше усмотрение (по вкусу)
- Горчица
- Перец чёрный
- Поваренная соль
- Приправа (для мяса)
- Аджика (сухая)
Пошаговая рецепт приготовления
1
В подсолнечное масло добавляем соевый соус.
2
Добавляем горчицу и специи по вкусу. тщательно перемешиваем.
3
Делаем надрезы толщиной 1 см, прорезая не до конца.
4
Обильно смазываем маринадом со всех сторон.
5
Выкладываем в форму прикрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 2-3 часа, лучше на ночь.
6
Сыр и помидоры нарезаем тонкими пластинками.
7
Выкладываем мясо на несколько слоев фольги.
8
В каждый надрез выкладываем ломтики сыра и помидор.
9
Заворачиваем мясо в фольгу.
10
Выпекаем при 180 градусах 1час 20 мин..
11
Разворачиваем сверху фольгу и запекаем еще 15-20 мин..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко