Счётчик Яшы
​Мясо гармошкой в духовке — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда в духовке

Мясо гармошкой в духовке

Рецепты » Блюда в духовке » Мясо гармошкой в духовке

Мясо гармошкой в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Мясо — 1.5 кг
  • Сыр твёрдый — 300 грам.
  • Спелый помидор — 5 шт
  • Масло подсолнечное — 100 мл
  • Соевый соус — 100 мл
  • На ваше усмотрение (по вкусу)
  • Горчица
  • Перец чёрный
  • Поваренная соль
  • Приправа (для мяса)
  • Аджика (сухая)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В подсолнечное масло добавляем соевый соус.

2

Добавляем горчицу и специи по вкусу. тщательно перемешиваем.

3

Делаем надрезы толщиной 1 см, прорезая не до конца.

4

Обильно смазываем маринадом со всех сторон.

5

Выкладываем в форму прикрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 2-3 часа, лучше на ночь.

6

Сыр и помидоры нарезаем тонкими пластинками.

7

Выкладываем мясо на несколько слоев фольги.

8

В каждый надрез выкладываем ломтики сыра и помидор.

9

Заворачиваем мясо в фольгу.

10

Выпекаем при 180 градусах 1час 20 мин..

11

Разворачиваем сверху фольгу и запекаем еще 15-20 мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться